Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: valenta-m@bk.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы


Дмитрий , 01.03.2016

Не часто встречаю удобный магазин с таким количеством позиций в каталоге, поэтому был приятно удивлен. Но самое важное то, что я не остался разочарован в дальнейшем, так как предстояло оформить покупку, а затем и получить её. Однако проблем ни с чем не возникло, что лишь укрепило мое положительное мнение.

Ответ:

Спасибо за положительный отзыв, Дмитрий!

Инна, 25.02.2016

Для меня было в новинку что-то заказывать через интернет, но мне помог сотрудник Валента-М, без него бы не нашла нужные запчасти. На деле все оказалось не так сложно, как можно было представить, даже я потом разобралась. Спасибо вам, все подошло!

Ответ:

Помощь клиенту – наша основная обязанность. Ждем Вашего нового заказа!

Олег , 24.02.2016

С недавних пор перестал покупать масло в непроверенных местах, так как уже попадал на подделку, что обнаружилось гораздо позже приобретения. Зато теперь нашел идеальный вариант – «Валента-М». Уже дважды делал заказ, и оба раза меня не подвели.

Ответ:

Спасибо за доверие! Всегда готовы предложить Вам другие товары и детали из наших каталогов.

Макс , 12.02.2016

Ценю оперативный отклик, поэтому сразу понял, что с этим интернет магазином сработаемся. Заявку обработали быстро, да и я всегда был в курсе выполнения заказа вплоть до получения запчастей на мою Ауди.

Ответ:

Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда следим за тем, чтобы клиенты получали всю необходимую информацию.

Андрей , 8.02.2016

Уже целенаправленно покупаю в Валенте фильтры (масляные и топливные), так как у моих автомобилей, так уж сложилось, всегда большой пробег. Разумеется, поэтому и провожу регулярную замену фильтров. Спасибо за качественный сервис.

Ответ:

Будем рады помочь Вам снова!

Артём , 26.01.2016

Покупал в интернет-магазине тормозные колодки на Honda, которые получил в указанные сроки. Так держать! Если мне еще что-нибудь понадобится, то буду искать это на сайте «Валента-М», теперь нет никакого смысла обращаться в другие места.

Ответ:

И с большой вероятностью найдете необходимый товар, поскольку мы всегда пополняем наши каталоги. Благодарим Вас за обращение к нам!

Евгений , 12.01.2016

Редко попадаются так называемые жемчужины среди интернет-магазинов, где и товара предостаточно, и цены при этом исключительно радуют. К счастью, я нашел такой ресурс, где все это представлено, причем и с доставкой проблем также никаких. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, пора переставать переплачивать, начиная совершать выгодные покупки.

Ответ:

Благодарим Вас и за отзыв, и за вероятные рекомендации!

Руслан , 22.12.2015

Думаю, многие сталкивались с проблемой покупки деталей высокого качества, особенно на импортное авто. Брать подделки нет никакого желания, но об этом уже можно не переживать. Валента-М позволяет закрывать проблемный вопрос максимально просто, за что им большое спасибо. Ничуть не пожалел, что обратился сюда.

Ответ:

Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь Вам в дальнейшем!

Святослав , 10.11.2015

Признаться, даже несколько растерялся, когда увидел каталоги на сайте – есть абсолютно всё! Естественно, сразу возникли сомнения насчет того, все ли позиции действительно доступны для заказа, поэтому связывался с менеджером для уточнения. К моему удивлению, заказать можно было всё, что мне требовалось, так что долго раздумывать над решением не стал, оформив сразу несколько покупок (масло, шины, задние фары и салонный фильтр). Спасибо!

Ответ:

Мы всегда следим за тем, чтобы наши покупатели могли рассчитывать на покупку в «Валента-М», поэтому стараемся сделать всё, чтобы исключить ответ «У нас нет этого в наличии». Благодарим за Ваш развернутый отзыв!

Андрей , 02.11.2015

У меня Accord седан, брал тут запчасти для прохождения ТО. Доставили быстро, так что доволен сотрудничеством.

Ответ:

Рады, что Вы нашли у нас интересующие детали. Обращайтесь!

Николай , 25.10.2015

Небольшая цена, но качественный продукт? Еще недавно я бы сказал, что подобное встречается крайне редко, но мне посчастливилось практически сразу же попасть на действительно выгодное предложение в интернете. Удивительно, что нашел Валенту-М случайно, поэтому вдвойне рад нашему сотрудничеству.

Ответ:

Мы также рады Вашему обращению к нам, поэтому будем ждать нового заказа!

Александр , 22.10.2015

Однажды уже «обжигался» на покупке аккумулятора, но после покупки в Валента-М могу утверждать, что теперь в Москве можно купить качественное устройство на машину. Конечно, время покажет, насколько аккумулятор долговечен, но по прошествии нескольких недель претензий не имею. Спасибо вам!

Ответ:

Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь!